Центр энергетической экспертизы

Центр энергетической экспертизы ― это компания, осуществляющая свою деятельность в сфере энергетики. Центр энергетических экспертиз тесно сотрудничает с АНО «Центром бухгалтерских экспертиз».

Исследование ЦЭЭ

С каждым днем в производство внедряются современные технологии, используются новые правила. Все изменения происходят согласно нововведениям и последним законодательствам, которые играют не последнюю роль в современном развитии энергетики и других отраслях.

Центр АНО предлагает высококвалифицированные услуги, а также консультацию в сфере энергетики, теплоэнергетики, газоснабжения и других отраслях. В нашей компании работают профессиональные сертифицированные специалисты, с большим опытом работы с разрешением выполнять определенные исследования и принимать какие-либо решения в центре энергетических экспертиз.

Центр энергетической экспертизы

Специалисты нашего центра помимо проведения исследований, также дают консультации помогают с оформлением документов, и если необходимо, то представят интересы в суде.

Разнообразие в работе

Так как наша команда ― это высококвалифицированные специалисты в своей области, которые получили свое образование в лучших университетах и институтах России. В нашем центре в основном работают сотрудники с юридическим, экономическим, бухгалтерским и техническим образованием. Если кто-то из специалистов имеет первое образование техническое, то второе у него уже экономическое или юридическое.

Каждый из экспертов центра энергетических экспертиз имеет полный пакет документов, которые подтверждают его профессионализм — удостоверение, все необходимые свидетельства, квалификационный аттестат на проведение каких-либо экспертных исследований, соответствующие сертификаты и другим необходимые документы.

Похожие статьи

Задайте вопрос экспертам

  1. Добрый день.
    Необходима судебная экспертиза по следующему вопросу.
    Заключен договор энергосервиса между подрядчиком и сетевой компанией – Заказчиком.
    По нему Подрядчик принял на себя обязательство по осуществлению мероприятий, направленных на снижение фактических потерь электроэнергии в сетях Заказчика (Алтайский край, г. Барнаул), а Заказчик обязался выплачивать Подрядчику проценты от фактической величины экономии энергетических ресурсов (90% в течение основного периода и 50% в течение дополнительного периода).
    Экономия энергетических ресурсов определяется как произведение фактической экономии электроэнергии при помощи оборудования подрядчика (в кв/ч) на тариф (руб.).
    Согласно дополнительному соглашению № 4 к договору энергосервиса, предельная сумма выплат по нему составляет 76 млн.р.
    В настоящий момент уже получено экономии на 51 млн.р.
    Доп. период заканчивается 01.05.2021г., в случае если до его окончания сумма в 76 млн.р. будет уже получена, все выплаты прекращаются, если нет – выплаты прекратятся с окончанием доп. периода.
    Подрядчик из-за несвоевременного выполнения обязательств Субподрядчиком не ввел своевременно в эксплуатацию 1 из 6 площадок по энергосервисному договору и, соответственно, не получал прибыль (% от экономии) от нее за время просрочки.
    При своевременном окончании работ Субподрядчика период начисления прибыли (экономии) начинался бы еще в октябре 2016г., однако, по факту он начался в ноябре 2017г. По настоящее время продолжается получение процентов экономии от Заказчика.
    В текущее время (ноябрь 2017 – октябрь 2019) фактическая экономия известна, так как оборудование работало.
    Однако, в период с октября 2016 по ноябрь 2017 никакой фактической экономии не было. Также, неизвестна будущая экономия в период с н.в. до конца доп. периода (01.05.2021г.).
    Для суда необходимо расчетным путем определить возможную фактическую экономию за период с октября 2016 по ноябрь 2017, + с настоящего времени до конца доп. периода (01.05.2021г.) в натуральном и денежном выражении (с учетом планируемых изменений тарифа).
    Это нужно для ответа на вопросы:
    — определить размер убытков (неполученной экономии электроэнергии) за период просрочки субподрядчика (с октября 2016 по ноябрь 2017) когда оборудование не работало (тариф известен)
    — обосновать невозможность получения всей суммы в 76 млн.р. до конца доп. периода. (тариф неизвестен).

    Р.С. при невозможности сделать точный вывод мы готовы к тому, что вывод будет вероятностный.
    Р.Р.С. Пока (до конца месяца) нужно только ваше письмо для суда о готовности выполнить экспертизу с указанием ее стоимости.

    1. Здравствуйте, Александр!
      В Вашей ситуации очень сложно разобраться дистанционно.
      Рекомендуем обратиться в АНО «Центр Бухгалтерских Экспертиз» напрямую и лично переговорить с экспертом.
      Специалисты ответят на все Ваши вопросы и сориентируют по срокам и стоимости.
      Контакты: http://bugex.ru/contacts/